为什么我是一个新的民主党

为什么我是一个新的民主党
WHY I AM A NEW DEMOCRAT

Translated by Google

歡迎到2015年,我們踢哈珀和他的親信出來的力量,並選舉第一社會民主黨政府在加拿大歷史的一年。我將在本月敲你的門,如果你不在家,我會跟進一個電話。我很好奇,想知道為什麼你是一個新的民主黨。

我知道為什麼我是新民主黨,但是當我問其他人質疑他們往往吃了一驚了一會兒。他們停下來反映(我們的人體貼組),他們告訴我共同的價值觀,同情,社會正義,環境和共同利益。

你們有些人,像我一樣,來到新民主黨通過你被要求與工作服務於一個協會或聯盟,並從那裡您的參與增加。對於一些你這幾乎是一個家庭的傳統是NDP在那裡進步政治是討論的飯桌上的話題。你們有些人走回來的路上,並在這裡與我們的一些最鼓舞人心的figures-斯文·羅賓遜,甚至湯米·道格拉斯自己的工作!什麼是榮譽是成為一個新的民主黨這裡。

你有幾個是軟新民主黨,投票支持NDP省級和思考自由黨聯邦政府。我們會提醒你,從左邊的自由黨競選,並從右邊和北本拿比擁有NDP MP和戰略的投票應該有利於新民主黨在這個騎馬的念頭支配。

你們中許多人是新民主黨,因為有人問你註冊並支持我們。這些人是與我們有關係的,是他們的家人或朋友。你已經對他們說:“我是一個新的民主黨。他們紛紛表示,“你是個好人,我喜歡你。”當我們要求他們加入我們的行列,他們同意不,因為他們的生活和呼吸的社會民主黨,但由於他們有很大的關係與你而廣之,我們。感謝您創建連接和關係;這是我們做的最重要的工作。

我一直NDP的支持者20年,最近我有機會問自己,為什麼我是一個新的民主黨。 20年前,我一直在尋找一個地方掛我的政治帽子。 1995年1N我讀了所有政黨的平台文件。新民主黨是該知名藝術家在創意經濟工作的價值的唯一黨。同樣是真實的今天。

我重新閱讀1933年里賈納宣言(http://www.socialisthistory.ca/Docs/CCF/ReginaManifesto.htm),我驚訝於多大的進步已經完成80年短。沒有我們習以為常的這些天,像養老金,失業保險和醫療保健的計劃,存在於1933年,他們不批鬥爭,如果沒有大力辯護即可消失。我重新閱讀我們的憲法NDP(http://xfer.ndp.ca/2011/2011-constitution/2011-11-CONSTITUTION-ENG.pdf)和我提醒大家我們所希望的工作,為共同Good-我們自己,我們希望別人因為我們都在此生活在一起。

我讀了其他政黨的在線政策文件。自由黨和綠黨都沒有提及文化政策。從2008年和2011年的選舉中,他們貶低,攻擊藝術家精英刺痛的斥責後,保守黨有一個文化政策,專注於文化產品和那些聘請藝術家製作他們的組織。我重新閱讀我們的政策書(http://xfer.ndp.ca/2013/policybook/2013-04-17-PolicyBook_E.pdf)和我的理由,作為一個新的民主黨仍然存在; 6.8節支持加拿大創造力和誰創造藝術的工作者。

創意經濟(視頻遊戲,電影和電視製作,表演及視覺藝術,文學,人文,體育賽事轉播)佔7%,加拿大的國內生產總值,超過石油和天然氣,礦業和林業相結合。新民主黨都承認,讚美和值的藝術家做出的經濟貢獻和生活在加拿大的質量的唯一黨。

這就是為什麼我是一個新的民主黨。

邁克爾·Charrois

Advertisements

One thought on “为什么我是一个新的民主党

Comments are closed.